4.Herren: Saisonauftakt in Radenbeck

Die 4.Herren hatte zum Saisonauftakt die Reise nach Radenbeck anzutreten.

Das Team hat sich zum Vorjahr doch etwas verändert. Michael hat das Team verlassen und rückt in die dritte Mannschaft auf.Aus dieser ist Christian hinzugekommen. Mit Martha und Rainer haben wir zudem zwei Neuzugänge zu vermelden, so dass wir mit 7 Leuten in die Saison gehen.

1. Karsten
  2. Christian
  3. Pierre
  4. Kim
  5. Markus
  6. Martha
  7. Rainer

Nun also nach Radenbeck, die nach einem Jahr Abstinenz wieder ein Team gemeldet haben. Um es kurz mit ein paar Worten zusammenzufassen: Es war ein Fight!

Beide Eingangsdoppel gingen in den fünften Satz. Markus und Pierre hatten mit 12:10 das glücklichere Ende, Kim und Christian mussten sich mit 11:13 geschlagen geben. So ging man einem 1:1 in die Einzel. Pierre, der im oberen Paarkreuz Karsten vertreten durfte verlor seinen Auftakt in 5 Sätzen, dem entgegen konnte Christian in 5 Sätzen gewinnen…2:2. Dann kam das Debut von Martha: Ein relativ klarer 4-Satz-Sieg: ein Einstand nach Maß. Kim musste sich im 5.Satz seinem Gegner beugen…3:3. Diesmal im oberen Paarkreuz umgedreht: Pierre gewinnt in 4 Sätzen, Christian ging nach 5 Sätzen leider leer aus. Im unteren Paarkreuz das gleiche Bild. Kim fightete sich in 5 Sätzen zum Sieg, Martha verlor nach furiosem Start den Faden und musste sich in 4 Sätzen geschlagen geben. 5:5.

Es ging in die Entscheidungsdoppel: Hier wurden Pierre und Markus in 3 Sätzen die Grenzen aufgezeigt: 6:5 für RaZA! Christian und Kim lieferten einen großen Fight ab, der leider nicht belohnt wurde. Im fünften Satz stand es 12:10 für RaZA. Somit zum Auftakt eine Niederlage. Rainer, der erstmal nur als „Maskottchen“ mit dabei war, hat leider noch kein Glück gebracht 😉

Am 18.09. folgt das nächste Spiel. Dann geht die Reise nach Ummern.

Für den TSV(4) punkteten: Mues (1), Hilmer (1), Heine (1) Stosch (1), Mues/Heider (1), Hilmer/Heine (1)